你现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 校园动态
2019年03月20日

校园动态

成都四十九中 入驻新校园后第一次教职工大会在枫林校区召开啦!

时间:2019-01-25 作者:本站

121日下午,成都四十九中2018-2019学年上期工作总结会暨入驻新校园后第一次教职工大会在枫林校区第三会议室召开。会议由陈萍书记主持,唐文勇校长就2018年学校工作讲话。


冬日的阳光溜进第三会议室,泼洒在成都四十九中人的身上,是那样的温暖。正如唐校长热情洋溢的讲话,充满着四十九中人艰苦创业的激情,砥砺奋进的豪迈!

会上,唐校长首先对枫林校区、和美校区的干部教师团队做了“两个说明”,表达了“两个感谢”。紧接着,他用饱含深情地话语说:

2018年,是全体四十九中人创造并见证奇迹的一年!”

学校连续第四个年头、作为唯一一所中学被成华区委、区政府授予高、初中教育教学工作“突出贡献奖”!

去年8月,和美校区搬家,今年1月枫林校区喜迁新校园,半年之内顺利完成两个校区的搬家入驻!


制度建设更趋完善。党总支委员会圆满换届;教代会新一届代表成功选出;工会组织新一届机构产生。

质量建设捷报频传。在期末调考中,高中质量延续强劲发展态势,位居同层次学校前茅。

品牌建设喜见新进展。学校初中品牌、高中文科品牌和高中火箭班品牌逐渐在区域、市域层面形成影响……

唐校长还语重心长地叮嘱:今天的成绩来之不易,但四十九中人还任重道远。我们要以“追求卓越,奋斗不息”的精神,实现学校高质量、高水平、高品位、可持续的发展!成都四十九中的今天,是一代又一代四十九中人深耕细作干出来的!是一代又一代四十九中人奋斗出来的!

最后,唐校长代表学校党、政、工、青对全体四十九中送上了浓浓的新年祝福:祝大家新的一年生活和和美美;工作顺顺利利!